Договор

Моня Давыдов
Внутри себя так сложно всё понять.
И не всегда там в чёрно-белой гамме.
Порой нам очень хочется обнять
Того, кому увы, не суждено быть с нами.

А жизнь, подчас, подбросит детектив
Любовь поселится в душе не зная правил
И выберет сердечный объектив
Того, кого любить нельзя не ранив.

И будет долгий, странный разговор,
И будут сердце супротив сознания.
Давно известен их печальный договор:
За миг любви - души года терзаний...

2ol4