Утоли мои печали

Сергей Серебряков 7
    Поклон Вам низкий женщины,
    Душевный.
    За то,что жизнь умеете дарить,
    За стойкость духа,терпение,
    И разум Ваш,не тленный,
    За то,что даже в горе,
    Умеете любить.
    За веру Вашу,доброту и ласку,
    За горькую слезу,
    Упавшую в печали,
    За то,что под бомбёжками
    Читали детям сказку,
    Прикрыв собою,
    Колыбель качали.
    Цветами,застелил бы Вам
    Дороги,
    Чтоб  жили счастливо,
    И не знали бед,
    Благодарю за всё,
    Готов я,мыть Вам ноги,
    Храни Вас Бог,
    И запретил бы Вам СТАРЕТЬ !