Восьмое Марта- Праздник дорогой!

Геннадий Сивак
Весна  явилась  девичьей улыбкой,
Непревзойденной яркой красотой,
Нет у дражайших права на ошибку,
Они обручены судьбою золотой.

В них Божье воплощение любви
Их нет красивее   на Белом Свете,
 На счастье  дам Господь  благослови,
Все  мы за них, пожизненно в  ответе.

Любимые, примите поздравленья,
Хранители семьи, в обители земной,
Все  вы достойны     восхищенья.
Восьмое Марта- Праздник дорогой!


Автор Геннадий  Сивак.
7 марта 2019 года.