Что хочешь ты услышать от меня, о чем узнать?

Серебряков Евгений Борисович
           * * *
Что хочешь ты услышать от меня,
о чем узнать?
Все в прошлом, все забыто.
В морях забвений не бывает дна.
В них гинет все - и царства, и корыто.

Нет, время не умеет вспять летать.
Поэтому что позади, то - мертво.
И бесполезно звать и причитать,
и душу рвать...
Назад дороги стерты.

Одно лишь в вечности всегда -
Любовь Творца,
Любовь Отца.
Миров Создатель,
живущий в  бесконечности веков,
нас любит, милует, хранит...
Он - наш Спасатель,
наш Спаситель...

И ты люби Его.
Храни Любовь Его.
Спасись в Любви Его.
Спаси в Любви Его
себя, меня и мир вокруг...

Молю тебя, молись...
                ________
© Евгений Серебряков
07.03.19г.
Рыбинск