Вне зоны доступа

Чернявский Алексей
Вне зоны доступа сети,
Где горы глушат связи волны,
Я продолжал к тебе идти
Надежды безнадёжно полный.

В горах надежды старый бог,
Он мудростью своей делился,
И вёл я свой печальный блог,
И нитью строк к тебе стремился.

Все рамки бог разрушил вмиг,
Он образ твой вернул нежданно.
"Прекрасен так твой нежный лик!
Ты вновь со мною, Юлиана..."