Звездные близнецы

Дионис Виноградов
Сидишь, смеешься, машешь ножкой детской,
И гречку ешь, как будто ты с Китая..
А я повесив на забор грудную клетку,
В глазах твоих вселенные считаю..

Ты с края прям в овраг, без всяких правил,
И в ночь нагая с легкостью уйдешь,
Меня ведь тоже этот мир оставил,
Дав в одну руку хлеб в другую нож..

Мы звезды выбрали одни и те же,
И вышли в мир под их благословенье..