Обнимашки

Евгения Сердюк2


Ты с утра сегодня хмуришься,
Кривишь губы, морщишь лоб...
Все ни как ты не накуришься
Милый мой, ты водохлеб.
Воду пьешь из холодильника,
Хоть и кашляешь опять!
Не отходишь от мобильника,
Все про всех ты хочешь знать!

Припев

Обнимашки, поцелуйчики!
Как же это я люблю!
К сердцу золотые ключики
Я, конечно подберу!
Обнимашки, поцелуйчики
Я тебе все подарю!
Солнца золотые лучики
Для тебя я все словлю!



Обниму тебя я милый мой!
Слышишь, пахнет уж весной!
Ты мне лучше под гитару спой,
Для меня лишь для одной!
Про березу, про красивую,
И про стройный красный клен,
И про девушку наивную,
Про ее девичий сон.

Припев