Восьмое марта

Регина Бразаускиене
Восьмое марта-праздник.
Для женщин день такой.
Несу своей я маме
Букет цветов большой.

Мимозы ветку
Я приложу к нему
А там ещё тюльпаны
Красиво соберу.

И так стараюсь маму
Поздравить в этот день
Я всей душой желаю
Здоровья, счастья ей.

Роднее ведь на свете.
Нет никого родней.
Спасибо тебе мама
Спасибо что ты есть.


2017.01.27.