В весенний день

Ольга Лапука
В чудесный день весеннего начала,
Когда слагают боги свой сонет,
Под небосводом музыка звучала
Сбирая нежность в красочный букет.

Из трепетных и жизненных мгновений,
В гармонии с прекрасною мечтой,
Чтобы вручить той самой несравненной,
Что счастье делит поровну с тобой!

Той женщине дарованной судьбою
И той единственной которой краше нет,
Она средь многих выбрана тобою,
Чтоб вместе Вам встречать любви рассвет!

Ты в этот день подснежников охапку,
На цыпочках положишь и уйдёшь,
Чтоб  не нарушить сон по детски сладкий
Возьмёшь и для неё весну постережёшь!