Светлая река

Татьяна Александровна Остапенко
Улыбка лёгкости Твоей натружена и страхом и желаньем.
Она взростила красоту Твою и радость в голосе, что колокольчиком звенит при каждой встречи с проявлением мироздания.

Тобой любуется поэт.
Тобой мечты насытить рвётся молодой, наивный странник.
В Тебе нет места для побед - течёт Тобой уж много много лет...
Река Принятия.
И расширяет русло силою своей.
Для новых вод.
Для новых, будущих,
уже рождённых водами твоими, нескончаемых и бесконечных рек.