Вот так погуляли

Надежда Георгиева 2
Вот так погуляли мы
от рассвета и до тьмы.
Наливай, подруга, чай
да смотри, не подкачай-
через день пойду к врачу-
печень у него лечу.
Что найдёт в моей крови?
Может, капельку любви
или сахар от пирожного.
Жизнь в печали невозможная.
Что ж, ещё раз по одной,
завтра будет выходной.
Женский праздник отмечаем,
не волнуйтесь, только чаем!


     март 2019