Встреча

Алла Стебельцова
Я не знала, на что я иду.
Нет, наверное все-таки знала..
В беспросветном полночном бреду
Находила свой путь и теряла.

Под ногами хрустел белый снег,
Тихо ночь опускалась на плечи.
Только кровь ускоряла свой бег,
Ощущая всю страсть этой встречи.

Я попала в плен чистой мечты,
Мимолетной, как сон в день похмелья.
Я в объятиях крепких, а ты
Прижимал меня нежно в постели.

Я шептала лишь: "Хватит! Прости!.."
Поцелуев таких я не знала..
Я просила, и ты - отпустил..
Может, зря я тебя потеряла?..

04.01.2007г.