Солнце в небе

Александр Грехов
Я улыбаюсь Солнцу!
Когда оно светит,
Я открываю занавески -
Убей меня,
Изжарь
На сковороде бетонного социума
И природными данными приправь.
Напомни людишкам: их место - среди обезьян.
Из под контроля вышедший
Буйный рост самореализации,
Видоизменений во свое благо,
В чужое угнетение.
ДА ДАВАЙТЕ ЖЕ ПЕТЬ ПЕСНИ,
ТАНЦЫ УСТРАИВАТЬ,
ХОРОВОДЫ ВОДИТЬ!
Мне так нравится есть опаленную кожу соплеменников
И кашлять от дыма тлеющих листьев,
Под которыми многолетние черепахи оставляют свой панцирь,
Уходя в небытие.