Ты

Виктор Валентайн
Когда ты живёшь беспокойно
И хочешь быть счастлив,любя,
Кого-то любить непристойно,
Когда не хватает себя.

Когда ты часами, машиной
В своём забавляешься "Я",
То пренебрегаешь причиной:
Тебе не хватает Тебя.

Когда ты компаний всё ищешь,
Чтоб в них утонуть,как в морях,
То помни:они,сколь ни взыщешь,
Тебе не подарят Тебя...

Когда,жизни не поддаваясь,
Ты сам формируешь её,
Увидишь сам,не дожидаясь:
Придёт к тебе счастье.Твоё.

Когда не нужны ни другие,
Ни деньги,ни кольца златые–
То будут достойны мечты
Того,кем являешься ты.