Март на дворе, весна снова сегодня,

Бевлан
Март на дворе, весна снова сегодня,
Вон клин журавлиный по небу летит,
Впервые за зиму откроются окна,
Вспомнишь любовь ты, что грудь бередит

Март и восьмое, весна на пороге
Одета в зелёную юбку, стоит,
И смотрит внимательно, даже и строго,
Какого рожна, народ ещё спит

Ну просыпайтесь, берите корзинки,
Идите в лесок, там же море цветов,
Несите домой и свою «половинку»,
Там забросайте, в конце то концов

Снова весна раскрывает все двери,
Сегодня Восьмое! и ты не забудь,
Что нам в этот день, если бабкам поверить
Надо сердечко, своё им вернуть

И надо сказать, как мы её любим,
Подарок с признанием ей подарить,
Хоть зная что этим себя мы погубим,
Ведь без неё не получится жить

Мы хоть мужчины, сильны как медведи,
Становимся нежными и в этот день,
И им говорим: Герцогини! Миледи!
Даже готовы подняться с колен

Милые Любы, Ирины и Вали,
Мы любим Вас, нам без Вас, никуда,
И если порою про Вас забывали,
Простите! как делали это всегда.