***

Нюра Богомолова
Когда пора прощаться,
В душе познав смирение,
И делать вид как будто
Всё стёрто до мгновения?
Откуда взяться силам
Поднять топор разлуки
И расколоть ударом
Объятья, запах, звуки?
На долго ли вас хватит?
Кто первый пошатнётся,
Врагу сдавая брата,
Что боле не вернётся?
Тупым ножом на пару,
Глядя в глаза друг другу
Отрезать. А остатки
Домой вернуть супругам.