не Даль

Вера Офер
С чего вам этот весь породник
Увечий чьих-то нечистоты,
Вы подвязались за работы
Обнять заботою отходник,
Неумозрелые посты!?

Рука не чувствует крапарь,
Что тушит мир о подоконник
В который раз пройдет февраль
И с прищуром знакомый сводник
Предложит ложе и алтарь...
До дыр зачитанный букварь
(Сердечная заманит бездна)
И где- то выдохнув печаль
За три планиды с переездом
Воскреснет леди...
Очень жаль, забыла
С экого уезда