Письмо на 8-е Марта

Руби Штейн
Моя Дорогая, увы, убеждаюсь:
До Вас не доходят стихи,
Что время от времени Вам сочиняю...
Уместно спросить: — Столь плохи?

Меж тем, нахожусь я в сомнении сильном:
— Неужто дошедшего нету до Вас?
Напомнить о них? Не напомнить — обидно...
Оплошность боюсь допустить и сейчас...

Ведь именно Вы, есть одно из явлений,
Меня, признаю, волновавших всегда...
Душа неустанно желает кормлений —
А Вы для неё... словно хлеб и вода...

Я мог продолжать бы свою болтовню,
Но что-то глаза подустали...
Слова, что писались мной... к Женскому Дню,
До Вас доберутся едва-ли...