Не тревожь меня, не тревожь

Карина Балан
Не тревожь меня, не тревожь.
Я влюбленной и тонкой стану.
Ненавистна, жестока ложь.
Мой ветер раскроет ставни.

Я открытой и свежей приду.
Mы так долго с тобой молчали.
И пойду я на поводу -
Как дерзки, жестоки чары.

И пройду по тонкому льду.
И влюбиться тебе позволю.
Я пронзительным взглядом войду
В волосы черной смоли.

Скольких ты, не жалея мучил -
Донельзя опасен и светел.
Ты счастливый несчастный случай.
Жду твой резкий ветер!