Конфетка

Любовь Гольт
И дольше века длится день…
Но вот на стыке,ближе к ночи
Любовь на ушко пробормочет-
Пора, смелее же,
Раздень - её!
На то и темнота.
Вкуси всю прелесть
мягкой плоти -
Конфетки в хрусткой позолоте!
Дневная сбудется мечта...