да или нет

Владислав Точка
Если взялся за перо
Значит в моей жизни что то не то
И сейчас это не исключение
А иногда я думаю что это наваждение

Мой алгоритм пошёл к чертовой матери
Все кто ушли, прощайте предатели
Но мне как то всеравно
У меня своё другое кино

Я же все просчитал досконально
Но ошибку допустил банально
Я не учёл один алгоритм да или нет
Я не знал что будет или ответ

Или по другому просто молчание
И боже ты мой за что?!Такое наказание!
Ведь самый худший ответ это его отсутствие
И превращаешься в Хатико со своим ожиданием

И вроде бы со стеной говорить не хочется
И даже банальное нет и все закончится
Я даже ночью начал ворочаться
Когда же этот долбанный пазл сложится.....