МОЙ муж

Лора Прокофьева 2
Ты – мой самый родной на земле человек,
Когда-то казалось – любимый навек.
Ну как мне смотреть в дорогие глаза?
Ну как мне всю правду тебе рассказать?

Но я с головой  утонула вся в нём,
В любимом сегодня в другом, дорогом.
Подумай, скажи, научи, как мне быть,
Как сердце заставить его не любить?

Оно стучит, бьётся клокочет вся кровь,
И рвётся душа, просит, требует вновь
Объятий его и нежданной любви.
Пусти ты меня и назад не зови.

Ему я отдамся всем сердцем, сполна,
Я выпью всю чашу любви ниже дна.
Прощай, дорогой! К тебе счастье придёт –
Другая Любимым тебя назовёт.