На 8 марта нашим женщинам. Т15

Николай Костылев 2
Для вас,Прекрасные,в ком светится любовь.
Доя вас ,заботливые матери,подруги,
В ком имя бабушка и доброта живёт,
Для тех,в ком имя верное — супруга.
  Конечно,женщины прекрасные — для вас!
  Для вас,настал весенний праздник!
  хоть раз в году,вот как сейчас,
  Приходит в марте сей проказник.
Восьмое марта— день цветов,
Подарков,искренних признаний,
Поверьте,всяк из нас готов,
Добавить радостных названий.
  Да,не у всех и не всегда,
Бывают чудные мгновения,
Но жизнь идёт,и не всегда,
Обходят разные явления.
  Всё это есть —здесь и сейчас,
Возможно будет,где-то было,
Сей праздник,ныне,без прикрас,
Настал— вы светитесь в сей день,красиво.
  Вам,нашим женам, матерям,
Подругам  в жизни — поздравление,
Таким прекрасным как цветы,
К вам,наше жизненно стремление.
  Мы все,желаем счастья вам,
Живой красы без увядания,
Любви и жить без суеты,
И вашего,к нам,понимания.
  Здоровья,песен и цветов,
Семейного благополучия,
И что б божественный покров
Над вами плыл в мелодиях созвучных.