Пью кофе без тебя

Надежда Сидорина
Пью кофе. Жаль, что без тебя!
Вся в мыслях о тебе...
Как жду я в гости всю тебя -
Словно ждала весь век.

Ты ворвалась вдруг в жизнь мою,
Похитила меня!
Иди скорее, обниму, -
И будешь ты моя.

Но не присвою я, о нет!
И не порабощу.
Я лишь украшу яркий век,
Тихонечко спрошу:

Чего хотелось бы сильней,
К чему душа горит?
В чём жизнь твоя, Царица Дней,
И что в ней ощутит

Такая тонкая, как ты,
Натура, - от меня?
Не слишком сильно жар горит
От моего огня?

Но ты сама ведь - страсть и огнь,
Так сладостно с тобой...
Пусть мы знакомы день второй -
И лишь чрез писем рой.

Как сладко... Нет, не променять
Всё это ни за что!
Спасибо, что соединять
Нас кто-то вдруг пришёл.

В случайность верю я едва -
Уж слишком хорошо!
Скажи, реальна ль ты сама?
И я... И что ещё

Нам предстоит с тобой узнать
О жизни "до"... С тобой
Я словно в мир иной вошла -
Влетаю я внаскок

И атакую вновь тебя,
Ищу я встреч скорей.
А ты... Так радуешь меня!
Ты в мире всех милей.

07.03.2019.  21:42