Ошиблась я. Ошибся ты

Ольга Эске
Ошиблась я.
Ошибся ты.
Бывает так.
Всё от душевной пустоты.
Какой там знак?
Какое чудо, волшебство?
Не до чудес.
Общаться просто повезло.
Попутал бес
Построить замок из мечты
(Он не жилец).
Тут виноваты я и ты.
Всему конец.
Очарование прошло.
Жизнь такова.
«Что интернет:
Добро ли, зло?» –
Гудит молва.
Два разных берега реки…
А был ли мост?
Близки мы были?
Далеки?
Ответ непрост.
Ошибся ты.
Ошиблась я.
Меж нами лёд.
Но так же вертится Земля.
И жизнь идёт…