***

Любовь Отрада
Милые мои, хорошие, девчонки!
Все, кому за двадцать, сорок, шестьдесят...
Нет, не надо возраста бояться,
Пусть безудержно года летят.
Главное, чтобы в душе всегда семнадцать,
Главное, нет лучше и милей.
Главное почаще улыбаться,
Жить, любить, быть чуточку добрей.
Сохранить в душе тепло и нежность,
Главное не перестать мечтать
И цветов, подаренных любимым, свежесть
Как ароматерапию каждый день вдыхать.