Прививки

Андрон Карапетьянц
Я прививки ставлю смело.
Очень быстро и умело.
Всех вокруг сто раз на дню
Не устану уколю.

От меня бегут под лавки
Всех мастей и роста шавки.
На чердак сбегают кошки,
Только я взглянул в окошко.

Стоит мне пойти во двор,
Все тикают за забор.
Даже Вовка-забияка
Убежит быстрей сайгака.

Дворник бросит две метлы
Мне кричит:"Не подходи!"
И старушек у подъезда
Сдует с вечного насеста.

Я бы очень загрустил,
Если б папа трусом был.
Не бежит от медицины
Потому что любит сына!

Ему некуда деваться
Или буду обижаться.