Ностальгия

Андрей Лихоманов
Пусть я не главная фигура,
Не в высшем свете состою.
Но я спешу на рецептуру,
Поверьте  мне, её люблю.

Хоть там, порой, бывает тяжко.
Бывает, сильно устаю,
Но как любимую рубашку,
Поверьте, я её люблю.

Пусть дни летят, года стрелою.
Пусть всё не так, как у людей.
Но брежу  я своей женою
И рецептурою своей.

Ведь там начало всех процессов,
Ведь там начало бытия.
Там ждёт работа, с интересом,
Там ждут меня мои друзья.

Просев сырья моя стихия
Пусть мне бывает нелегко.
Но в выходные ностальгия,
И сны одни.....про молоко.