Стоял взволнованный и робкий...

Таисия Денисова
Летящей,лёгкою походкой
Возникла тайной из толпы
И я застыл покорный,робкий
Пред женщиной своей мечты.

Она ж улыбкой одарила
И помахала мне рукой,
В себе желания растворила,
Сверкнув небесной красотой.

Я очарован и растроган,
И потрясён, и ослеплён.
Величием её растоптан,
А царственностью покорён.

О как прекрасен лик манящий
Любовной,чувственной игрой,
Где образ дивный,настоящий,
Уносит мысли за собой.

А миг неповторимый,лёгкий
Собою возвращал к ней вновь.
Стоял взволнованный и робкий
Пред той,что выбрала любовь.