Бежит дорога

Лора Прокофьева 2
Бежит дорога прямо от порога,
Бежит дорога в новый день.
А я сегодня очень одинока,
Сегодня я брожу, как тень.

На месте все: мои друзья и небо,
И солнце светлый шлёт привет.
Не знает тот, кто одиноким не был, 
Как мрачен для одной рассвет.