БарбадОс

Ксения Григорович
Над БарбадОсом в феврале – туман,
Штормит, и чайки пролетают косо:
Очередной сезонный ураган
Коварно подобрался к БарбадОсу.

Давно небритый, погруженный в сплин,
Хотя с утра уж выпил пива пинту,
На берегу  скучает старый Флинт:
Адреналина не хватает Флинту…

Уйти бы в море! Учинить погром
На чьем-нибудь суденышке торговом,
Где золота сундук, где в бочках - ром
(Без рома старику совсем хреново!).

Тошнит от пива, и  стакан  в руке
Дрожит:  алкоголизм (увы!),   не скроешь!
Засаленная карта на песке…
Кого послать на поиски сокровищ?

А рядом – Йо-хо- хо – любимый пес,
В предсмертный  час – единственная радость…

…и что мне вдруг приснился БарбадОс?
Хотя,  на самом деле, он - БарбАдос…
*

стих написан на игру воображения 206. Задание - угадать, что за заплаткой – По моей версии - старый Флинт, его пес Йо-хо-хо и засаленная карта острова Сокровищ.