Решение

Роза Горбачёва 2
Отклик Володе Бордюкову
на "уравнение".

"Сколько дней потерял,как украденных,
Чтобы вновь повстречаться с Тобой...",
Но решений не было найденных
В срок, отпущенный мне судьбой.
Куролесил беспечно , без дум,
И никто мне не мог подсказать,
Шёл куда-то я всё наобум,
А дорогу свою надо знать.
Может время пришло мне покаяться,
Ей, любимой , скажу я:прости!
Лишь сегодня глаза открываются,
Моё сердце в дар ты прими....
     7 марта 2019 г.