Уж слипаются глаза

Елена Сокол 4
Уж слипаются глаза,
А я так и не сказал, 
Не успел и по утру,
Думал,вот, глаза протру.
Все слова сложу в порядок,
Да признаюсь,  что бывает,
Моя память ускользает,
Может скоро я скажу :
Свое счастье  заслужу,
Ты мне только б намекнула,
Полюбить могла бы мула?
07.03.2019.