С праздником!

Вера Север
Цветы по-девичьи румянцем
встречают раннюю весну,
и солнце шлейфом тубиранцев
на части режет вышину.

Везде любви земной раздолье.
Скворцы готовы мир обнять,
пока он в мыслях о свободе
вновь наполняет смыслом взгляд.

8 — Марта. Как приятно
в родных глазах увидеть свет,
и, ощутив всем сердцем счастье,
в страну надежды взять билет.

Там не живут уже морозы,
там яркий луч поёт стихи
и дарит женщинам мимозы
из поэтической строки.

Там день становится теплее,
и от обилия цветов
ещё прохладные аллеи
теряют сладость зимних снов.