Счастье тем, кто прекрасной души...

Колосова Анастасия
Каждый день искать одно слово,
Каждый день в огне - снова в лёт!
Я смогу обесточить изломы,
Я смогу навалиться вперёд.

Бодрым шагом - и к цели, и к верху.
Знаю всё: я победу найду,
Распечатаю зависти клетку,
Загоню туда злую беду.

И пылится там будет навеки
Ненавистница счастья того.
Я продвинусь, смогу, и успехи
Будут стражами сна моего.

И, быть может, когда-то под вечер
Вы воспомните сла'нца* судьбы,
И обнимите милые плечи,
И спасёте их вновь от беды.

И тогда эта слава мне станет
Самым добрым приютом во лжи.
Вы лишь знайте, что в жизни бывает
Счастье тем, кто прекрасной души...

07.03.2019

*сла'нец - посланник