Меня сбивают с мыслей ваши каблучки

Артур Урванцев
Em                Am
Меня сбивают с мыслей ваши каблучки
Am                B
Так значить не Напрасны
B           Em
Всё прожитые дни
Em
Вселяют мне надежду
Em            Am
Немножечко печаль
Am              Em
Ах как порой прекрасно
B               Em
Сбиваться невзначай
Am                Em     B            Em
Меня сбивают с мыслей Ваши каблуки

Ах как порой прекрасно Забыть вдруг обо всем
Твоими каблучками Лишь бредить Новым днем
И быть листом осенних Что волен и любим
Твоим беспечным взглядом Улыбкою храним.

Но время Так упрямо Разделит этот мир
На тот, что мне так дорог И тот что не любим
Пройдет зима и холод Весна, разбудит сны
Меня сбивают с мыслей Ваши каблучки

И эти откровенья Как вешние ручьи
Растопят твоё  сердце Надеждой впереди
И ночь откроет звезды  И будет день теплей
Сбиваюсь с мыслей глупых На те что мне милей

Меня сбивают с мыслей Ваши каблуки
Так значить не Напрасны
 все прожить дни

Вы хороши сегодня И смущенны чуть чуть
А солнце отражаясь замкнет вселенной круг
И первую влюбленость Навеки сбереги
Мне  не нужны другие В по жизни каблучки