Кек

Станислав Бездушный
В инете бесчестность в любом своём виде.

Увы, я на деле наивен и прост.
Пишу на странице своей: «Отзовитесь!
Тут есть кто живой?» — ноль отдачи на пост.

Капсклоком ору, что общение нужно,
Ищу собеседника через инет,
На кнопочку тычат отнюдь равнодушно:

Всего лишь три лайка. Комментов же нет.

Повеситься хочется... вот и идея!
Нашёл и мотив. Я живой человек!
Но запись о смерти прочту побелея,
Ведь там куча лайков и чей-нибудь:

«КЕК»