Что хочет женщина

Елена Вольная123
Что хочет девочка?
Чтоб папа с ней играл.
И, чтоб на зависть прочим всем девчонкам
Ей куклы дорогие покупал,
Чтоб заставлял смеяться громко, звонко!
Чтоб книжки с нею вместе он читал.
Гулял чтоб в парке приходил не поздно
И никогда за двойки не ругал,
И не был ни уставшим он, ни грозным…

Что хочет девушка?
Конечно, жениха!
Опять же, чтоб подружкам всем на зависть!
Чтоб на курортах с нею отдыхал,
И маме  с папой он, безумно нравясь,
Собою уважение внушал,
Для брата был во всём бы он примером,
И лишь своей избранницей дышал,
И никогда ни в чём «не делал нервы»…

Жена что хочет?
Муж чтоб верен был,
Чтоб никогда бы он не раздражался,
В любви чтоб сохранял добрачный пыл,
С друзьями по кафешкам не болтался,
Чтоб денег зарабатывал с лихвой,
Чтоб ей прощал в хозяйстве недочёты,
Чтоб просто позволял ей быть собой.
И чтоб всегда домой спешил с работы…
О детях помнил и родню терпел,
Был добрым, справедливым…Идеальным!!!
Ну, хоть в мечтах!
Но есть мечтам предел…
Пусть будет хоть не мрачною реальность!..

Что хочет бабушка?
Чтоб был в семье покой
И у детей, у внуков – всё удачно?
Попробуй ей задать вопрос такой!
Ответом, правда, будешь озадачен…

Наверно, скажет, что здоровья нет…
А то б она ещё всем показала б!..
Она ж всё знает! Даст любой совет!
А в остальном – она не любит жалоб!
Жизнь прожила. И всё ей – по плечу!..

А бабушка:
Я дедушку хочу!