Волшебная скрипка

Лора Прокофьева 2
Волшебная скрипка с роялем –
То свыше нам кто-то послал.
Вокруг всё серебряным стало
И солнечный луч засверкал.

И счастья и радости слёзы
Алмазом блестят на щеках,
И в быль воплощаются грёзы,
И чудо  жар-птица в руках.

С волшебной красавицей птицей
В ромашковом поле, шутя,
Под шорох его серебристый
Мы ходим по млечным путям.

Волною луга украшая,
Высокие травы легли,
И, царственной трелью играя,
Чудесно поют соловьи.

А песня прекрасная льётся,
Свободно летит к облакам,
Мечтою в душе отзовётся,
Надолго останется там.