Подарите тепло нашим деткам!

Анатоль Бобрицки
Чтобы дети не болели никогда,
Что же нужно сделать нам для их защиты?
Подарить детишкам теплоту добра!
К Богу вознести о них молитвы!

И любить нечаянно. Душой!
Сберегать от бед и от несчастий.
Стать большою дружною семьёй.
И дарить с любовью детям счастье!