Ответ пенсионера политикам

Светлана Луцак
    Депутат Набиев заявил, что минимальную пенсию получают
    тунеядцы и алкоголики.
    Чиновник Роскосмоса Жарков назвал жителей хрущевок
    «скотобазой».
    "«Не хочу лицезреть быдло»: жена члена комитета ГД по
    бюджету и налогам Южилина ( который несколько
    лет декларирует только свою депутатскую зарплату в 3,9
    миллионов в год)  заявила, что нищебродам не место в
    ресторанах,где отдыхают люди с совершенно другими манерами
    поведения и требованиями к обстановке" и т.д.



Так и хочется сказать - мандаты
Срочно сдайте паны-депутаты,
И, считая свои миллионы,
Вы услышьте  народа стоны.

Мы в "хрущёвках" не быдло, не пьяницы,
Мы считаем грошИ пенсионные,
Ваши руки к ним жадно тянутся,
Превращая в счета миллионные.

Вы случайно на трон попали,
Повернулись спиною к людям,
Словно в зимнюю спячку впали.
Только знайте - мы вас разбудим !!!