Мелькнула жизнь, мы оглянулись,

Бевлан
Мелькнула жизнь, мы оглянулись,
За нею нет уж ничего,
Зря видно только торопились,
Уйдя от детства далеко

Хочу бежать опять по лугу,
Да только ноги не идут,
Поднял одну, её я, суку,
А вот вторая- словно прут

Хочу сказать: постой! я жизни,
Да заплетается язык,
Не о любви пошли все мысли,
Наверно скоро мне... кирдык.