Мы все грешны! Один Господь-безгрешный!!!

Мария Жабняк
Душа Поёт
От радости Великой:
Издали все мои стихи.
Прошу я вас,
Родные!
Односельчане!
Горожане!
Друзья,знакомые
Приобретите их и-
Прочитайте.
А...,
Если что не так-то
ПРОСТИТЕ...
Конечно,кто же
Я такая,
Чтобы советы
Выдавать?
Я-грешная...
Как все,
ОДИН ГОСПОДЬ
БЕЗГРЕШНЫЙ,
Но не могу
Ночами спать...
И днём-
Не нахожу
Покоя...
БОЛИТ ДУША,
Что так
ЖЕСТОКО...
Сами себе люди
ВРЕДЯТ!
Хотят прожить всю жизнь
Свою,
Не зная БОГА...
А это ведь-
БЕДА!
БЕДА ему и
Его близким:
Вся жизнь...
Тормашками летит...
Прошу всех тех,
Кто ещё не знает
БОГА или...
Не хочет
ЕГО ПРИНЯТЬ...
Откройте сердце
Вы своё!
ВЕДЬ!
ГОД ВЕРЫ ИДЁТ!
Даёт всем ШАНС!
УЙДИТЕ от...
Соблазнов Сатаны!!!
ПОРВИТЕ...
С прошлым-
ВЫРВЕТЕ Его
С КОРНЯМИ!!!
УВЕРЕННА-
Начнёте
Жизнь свою вы
С БОГОМ!!!
ОН,ГОСПОДЬ,ОСЫПЕТ ВАС
ДАРАМИ: ВЕРНЁТ ЗДОРОВЬЕ...
ДУШИ И ТЕЛА!!!
НИ В ЧЁМ НУЖДАТЬСЯ ТЫ
НЕ БУДЕШЬ
Ты всё ПОЙМЁШЬ...
Теперь ты не ОДИН!
ГОСПОДЬ с тобою!!!
И ВСЕ проблемы будут
ПО ПЛЕЧУ!!!
Вперёд,дружище,
НЕ РАБЕЙ!!!
ПРИЙДИ ТЫ К БОГУ
ПОСКОРЕЙ!!!
СПАСЁШЬ СЕБЯ И-
БЛИЗКИХ!!!
УДАЧИ!!!
С БОГОМ!!!