Самый нежный день весны

Татьяна Гаврилова 8
Светлый и праздничный,весенний день,
Поднимет настроение женщинам.
Где-то каплями прозвенит капель,
Нежности чуть-чуть добавит мужчинам.

Поздравления от них принимая,
Небеса голубые ярко сияют.
Женские руки к сердцам прижимая,
Поцелуи родных мужчин опьяняют.

Я верю!На всё готовы мужчины,
Будут охапками покупать цветы.
Милым подарят деньги на обновы,
Женщины будут осуществлять мечты.