Ну вот, восьмое марта наступило...

Александр Гусар
Ну вот,восьмое марта наступило,
Смотреть на женщин, очень мило,
В причёске голова, макияж, красивый маникюр,
Прикид на них, как будто от Кутюр.

Стол многие готовые накрыть мгновенно,
Там вкусно всё и обалденно,
Готовила заранее, гостям чтоб угодить,
Конечно же своих родных, вкусно накормить.

Да... каждый день готовят, матеря и жены,
Но в этот день, едой все поражены,
По особому столы накрыты,
Попробуйте всё на столе и зацените.

Да, раньше как то чаще собирались,
Так же на столах все изощрялись,
Но годы, не стоят на месте некогда,
И хозяюшка, скажем давно не  молода.

А жизнь, она на месте не стоит,
У плиты,поколенье новое рулит,
И так же мужики, обеспокоенно снуют,
Они индивидуально, знают что берут,
Подарки мамам, женам, сёстрам дочерям,
И они будут рады всем подаркам и цветам.

ЖЕЛАЕМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ РОДНЫМ,
СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ, ПОЛНЫМ И ХУДЫМ,
ЗДОРОВЬЯ, ЧАШУ ПОЛНУЮ ДОБРА,
НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ,А КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕГДА.


   07.03.19г                22.07