Мамино сердце

Виктор Худаков 4
Мамино сердце, бьется тревожно,
Вовсе не важно, день или ночь.
Маме порою, уснуть невозможно,
Если в опасности сын или дочь.
Если в опасности, дети и внуки,
В мирное, время и на войне,
Мама протянет, тёплые руки,
Ты помолись за нее в тишине.
Припев:
Мамино сердце, есть ли на свете
Что-то надежнее, что-то родней
Не забывайте взрослые, дети
Не забывайте о ней.
Мамино сердце вечно с тобою
Ты эту нить не порви
Верой ее, материнской любовью
Вечно дыши и живи.

Мама качала вас в колыбели,
И ликовала, на первый ваш шаг,
Не досыпала, порою недели,
Если болезнь приходила как враг.
Чаще пишите, чаще звоните,
Ведь беспокоится мама за вас,
Вы для нее, хоть минутку найдите,
Мама поможет всегда в трудный час.