Издержки праздников таки бывают...

Филипп Диброва
"В прошлом году,
под Самаркандом,
была обнаружена
летающая "тарелка".
Инопланетяне до
сих пор не могут
улететь:потому,что
узбеки готовят в
ней плов..."


Юмор из "Одноклассников"




Неземную "тарелку"
узбеки использовали,
как земной казан,
"Случайно" сжарив
маленьких
инопланетян...
 
И,обожравшись,в
кишлаке страдали:
Издержки
праздников таки
бывают...