Всё меняется

Анна Бахмат
Меняться? Да, необходимо.
Ведь так настаивает Жизнь.
Есть у неё-Я,и у мира.
Моё сознание, включись!

Не успеваю изменяться.
С  планетой в ногу бы,идти.
Я так устала извиняться!
Вновь опоздала,ну, прости!

Я вижу мир меняется,
Ты тоже присмотрись.
Порой он отстраняется,
А ты, вцепись,держись.

Но помни, сил немерено,
У неба и земли.
Веками всё проверено,
Силёнки береги!