ТММ

Лора Прокофьева 2
ТММ показывает силу,
Вал коленчатый легко ломает:
"Знаешь ли, я – тут моя могила",
И меня не зря так называют!"

Но студент в ответ смеётся:
" А нам всё равно что как зовётся!
ТММ нам нипочём,
нипочём!
ТММ мы кирпичём
кирпичём!"






ТММ *  - теория машин и механизмов.