С 8 Марта, поздравительное

Владимир Ваулин 3
Милые дочери, жёны и мамы
Самые, самые наши любимые.
Пусть к Вам летят любви телеграммы,
В наших мечтах звучит Ваше имя.

И, мы мужчины, ваши избранники
Вами всегда нежно гордимся.
Наши сердца, любовью израненные,
У Ваших ног как покорные птицы.

Будьте как прежде такими прекрасными
Счастье любить и быть любимым,
Значит, что жизнь, вся не напрасна,
Когда желанное шепчешь ты имя!

07.03.19